Шлю привет, подруга дорогая, Как живёшь теперь ты без меня? По тебе ужасно я скучаю, Ты единственная, милая моя.
Здесь, в краю далёком и холодном, Вьюга завывает за окном. Гул звучит в ушах протяжным стоном, Можно даже тронуться умом.
Мать-тайга на сотни километров, Волк один: товарищ, брат и друг. С нетерпеньем жду твои ответы, Время - самый страшный здесь недуг.
Так случилось, что пришлось нарушить, Мне закон, но ты не осуждай. Я ведь жизнь, хотел нашу улучшить, А теперь вокруг колымский край.
Потерпи, дождись меня родная, Потерять тебя - я так боюсь! Я тебя целую, обнимаю, Жди меня, и я к тебе вернусь….
© 24.05.2012 Татьяна Ненашева
|