видео-чтение автора - http://video.yandex.ua/external/4611686021288063128/view/103297900/?cauthor=rina-tsa
экспромт к ***
Месье, Вы всё ещё хотите Исполнить в красках свой каприз? Ступайте же ко мне! Идите… Начните смело Ваш эскиз….
И так и быть! - я буду голой….- « Венеры холм… сосок…бедро» …. Надушит спальню маттиола Через открытое окно…
Вискозы ткань спадёт с кровати, Пред тем …укрывшая живот… Всё как бы…ненароком… кстати И стан мой вполуоборот….
Испепелю Вас… жадно взглядом… Когда коснётся кисть холста. Вы будете так близко…рядом…- На расстоянье… с грифом « ДА!»
Ну что Вы, милый, оробели? /В стыдливости читаю страсть!/ Я голая… Как Вы хотели… И где палитры Вашей власть?
Ссылка на текст произведения
|