_______________И.В.
Оттолкни меня, как лодку, чтоб без вёсел и ветрил я туда, куда уносит, будто в тихом сне поплыл ...
Без обиды и досады, вспоминая день за днём, плыл бы, знал, что так и надо, не жалел бы ни о чём...
Только грустно улыбнулся б, вспомнив чувств водоворот... В нём я чуть не захлебнулся от любви к тебе в тот год.
(22.04.12) 31.05.12
|