Всего-то - полоска бумаги, Да кончик стального пера... И осень нарядные флаги По скверам развесит с утра...
Всего-то - знакомое слово С другими сольётся в аккорд... И листья закружатся снова, Как стаи, над зеркалом вод...
Всего-то - неясность порыва Души, озарения луч... И небо заплачет, стыдливо Прикрывшись ладонями туч...
Всего-то - штрихи аксиомы, Фантазии смелый полёт... И кто-то, тебе незнакомый, Читая, в восторге замрёт... ____
|