*
не терзайтесь, отдирая ложь ногтями, ужасы, стрессы - колтуны раздумий? ветер - поиска, путаны с кобелями... день как щенок - ласковый, занудный!
умных – множество! птиц и куриц не разделяют без принужденья. бестолочь – масс, сонмище улиц... сумасшедшего выкрик - искорененья!
деток и женщин, как безнадёжных, стойких рабов - вбить по пояс! в глушь сбежал медведь таёжный, но не обрел ни себя, ни покоя.
ты повторяешь: милый, где ты? я что безумец - есть и потерян... вопросы – тени, раны – ответы. держитесь подальше от гордого зверя!
картины – память, лица - талантов, акварелью маслом - кровь да подтеки... гробы на кладбище – евростандарты! даже в америке нравятся многим.
чушь как ворона каркает всуе! где же покой - белоснежная лебедь? ты не права: понапрасну ревнуешь. я ведь с тобой на безоблачном небе.
знаю, не верится: гнев, раздоры? землетрясенье – глотка Зевса!
только спасут нас богини Оры
дочери ладят с отцом известно.
серая проповедь, уши сушенные козням змеиным внемлют честно...
добрые люди и прокаженные - статистика смертности будто фиеста?
* Ломкин Роман
06.11.2009 16:01
Ссылка на текст произведения
|