Господа офицеры, Мы служили России Под двуглавым Орлом. Никого не виню. Господа офицеры, Бога мы не просили, Но работали мы На чужую войну…
Оглянувшись назад, Поздно все понимаем: Победителей нет На земле не своей. Господа офицеры, Журавлиною стаей Улетаем на слёт, На развилку путей.
Господа офицеры, Под любыми флажками… И в Америке есть Офицеры свои. Господа офицеры, Чтоб гордились бы нами, Мы должны оставаться Для планеты людьми.
То Афган, то Ирак, То Чечня, для примера: Оглянувшись назад, Победителей нет. Кто нам друг, кто не враг, Господа офицеры? Есть один лишь ответ, Это – Божий завет.
© Copyright: Rashid, 2005 Свидетельство о публикации №2512270231
Ссылка на текст произведения
|