Развели костёр цыгане, полыхают языки, кто танцует, кто играет, курят трубки старики.
Юбки яркие сверкают, бубен звуки издаёт И красивая цыганка, песню о любви поёт.
Я стою и наслаждаюсь неземною красотой, Её взгляд пронзил мне сердце, потерял души покой.
Всё готов отдать чернявой, свою волю деньги дом, Лишь она б была со мною: на всю жизнь, везде, кругом.
Я возьму свою гитару и к цыганке подойду, Как горит душа, сыграю, о любви своей спою.
Расскажу, как я страдаю, как её одну люблю, Как подняться с ней желаю, к золотому алтарю.
Только знаю, что не сбыться, не исполниться мечте, Не ходить с цыганкой милой, по одной мне, с ней тропе.
Глаз с неё сидит, не сводит молодой жених цыган, В темноте заржали кони, веселится балаган…..
© 31.05.2012 Татьяна Ненашева
|