Я в Армии служила под-полковником… Нам хорошо работалось одним. На первом этаже или в терновнике. Все знали, как мы часто с ним парим. Служивые прозвали меня нервной, По струночке ходили предо мной. На третьем этаже или на первом Никто не предлагал мне стать женой. Разбойнички в спецовке цвета хаки Задумчиво глядели на меня. А я в глаза им говорила: «Вы собаки, Ведь ржете вы, друг друга хороня». Однажды с проходимцем генералом, Обнявшись в ресторане на балу, Я танго по-испански танцевала, - Он руку не снимал с меня свою. Ходила я в разведку с наглым босcом Развязною походкою своей. Курила «Дым с завесой» папиросы, Шокируя на улицах людей. Сейчас сижу на пенсии неброской. Пишу стихи об этом и о том. Но, если закурю я папиросу ("Кровь из носу"), То непременно вспомню и о нем…
* создание образов
© Copyright: Rashid, 2006 Свидетельство о публикации №1604271983
Ссылка на текст произведения
|