только ткни меня пальцем - я повернусь лицом, хоть намек мне подкинь идею - в миг вырасту молодцом. так отметь же меня в журнале, перекрести, выжги что-нибудь непри/личное - своим перстом, где есть родина моя, родимое мое пятно, уколи меня обеззараживающим шприцом в безымянный палец руки, нет, лучше в пупок, я проснусь, остановится кровь.
Ссылка на текст произведения
|