Через бури и град наугад. Сквозь туманы и дым нелюбим. И всё чаще поют мне года: Никогда! Никогда! Никогда!
Трудно верить, что это всерьез, ведь дрожат в небе тысячи звезд... Только нет ни одной над моей головой, чтоб сорвалась и стала судьбой.
И душою опять не понять, что несут миражи в мире лжи по дороге к тому рубежу, где скажу: уходя, ухожу...
Я давно вдохновенно простил всех, кого в этой жизни любил, безрассудный король за измены и боль, до конца доиграв эту роль.
Наугад через бури и град. Нелюбим сквозь туманы и дым. Небосвод дразнит млечной рекой... Ни одной... Ни одной... Ни одной...
© Copyright: Вячеслав Игнатович, 2012 Свидетельство о публикации №11203065289
Ссылка на текст произведения
|