Послушать без скачивания: http://www.chitalnya.ru/work/645931/ * «Чаша Твоя горька. Если возможно, Отче, то отведи, нет, впрочем, воля Твоя в веках!
Чаша Твоя горька. Как её пить без жажды?» Сможет вот так не каждый: «Держит Твоя рука
чашу, в которой смерть. В сердце Моём томленье... Дивное провиденье – жизни Моей сгореть».
«Чаша Твоя горька... Ангел со Мною... Отче! ЖАЖДУ в сей час полночный выпить её. ДО ГЛОТКА!
Чаша Твоя горька. ЖАЖДУ СПАСЕНЬЯ МИРА». Пой, неземная лира! – Он искупил века!
Ссылка на текст произведения
|