В песочнице время капризное Опять напечёт куличей! Любимый мой классик,не признанный, Похожа на вешний ручей.
Влечёт златокудрою бестией, Улыбкою гасит печаль… Одно только жаль: что не вместе мы! Вот это,действительно,жаль!!
Со мною – лишь сердца горение, Души воспалённой накал… Я даже её отражения Не видел в оправе зеркал!..
Лишь звуки далёкого голоса, Рифмованных строчек шитьё… Но сводят роскошные волосы С ума,с фотографий её!..
Мне снятся магнолии алые, Берёзы в весенних лесах… ..Но вытечет время усталое Последней песчинкой в часах…
|