Отряхнись от хмурых мыслей. Дай себе расправить крылья! На душе – осеннем поле – спят промерзшие бодылья,- память летнего цветенья, след ушедшего веселья.
Полно плакаться о счастье! Ночь и день – судьбы подарки. Тает март еловой сырью, небеса апреля ярки,- как волнение сближенья, мысли тайной подтвержденье.
От печали и напастей празднуй жизнь, как света радость! Месяц май – попутный ветер, а июнь – скользящий парус,- риск свободного движенья, зов любви и вдохновенья.
(28-29.11.2005) 15.06.12
© Copyright: Кьярина, 2005 Свидетельство о публикации №1511290259
Ссылка на текст произведения
|