По лесной дорожке в домик Отведет к бабуле гномик! Улыбнется мне лисичка, Запоет в ручье водичка. Поиграют с ветром пчелки, Покачают лапкой елки. Засмеется земляничка - Красной Шапочки сестричка!
Я-девочка! Я- лапочка! В любимой красной шапочке! Я - куколка опрятная С улыбкою приятною ! Красивая , нарядная, Веселая и складная!
Запах плюшек из корзинки Растекался по тропинке. Подхватил упавший коржик Малым деткам старый ежик ! Я иду и мне не страшно ! Угощу зверюшек кашей, Волку дам с ладони сушку, Чтобы бабушку не cкушал !
Ссылка на текст произведения
|