Милая, ты помнишь наши встречи, Как любовались тихою рекой. Нежно обнимал тебя за плечи, Ты была единственной родной.
До утра с тобою целовались, Не было счастливей нас двоих. Долго у калитки расставались, Ты была невеста, я - жених.
Не таили мы с тобой секреты, Были благодарны так судьбе. Летние встречали мы рассветы, Я всегда дарил цветы тебе.
И к друзьям своим вместе ходили, Их на свадьбу стали приглашать. Кольца обручальные купили, Благословили нас: отец и мать.
Но не получилось, не сложилось, Под венец повёл тебя другой. Наше счастье вдребезги разбилось И не стала ты моей женой.
Знаю я, уверен, что ты помнишь, Счастливое то время, как и я. Ты слезу не раз ещё уронишь, за ошибку не простишь себя.
|