Зачем стоять в дверях не понимаю, Просить, молить, ведь всё равно уйду. Сегодня я с друзьями отдыхаю, Не дрейфь, обратную дорогу я найду.
Душа моя устала, просит воли, Её шальную, мне не удержать. Напрасные уйми свои тревоги, Не надо настроение мне ломать.
Когда вернусь, ты уж прости, не знаю, Быть может до утра и появлюсь. Со мною тяжело, всё понимаю... Возможно, я, кому-то пригожусь.
Наивная такая и смешная, Сама связала ты со мной судьбу. Как только вечер, ты стонешь, что больная, Просить, молить - я больше не могу.
Иди, лечись, пей капли и таблетки, Моё ж лекарство - коньяк "Наполеон". Да, подскажи твоей подруги Светки, Какой сейчас домашний телефон?
Сегодня я с друзьями отдыхаю, Не дрейфь, обратную дорогу я найду....
|