Песня исполнена дуэтом СУДоКУ - Фаина Судкович (Садко) и Катя Удаль.
Я заблужусь во временах и песнях, Я позабуду имена и ноты, Я перепутаю свои субботы И упаду руками в поднебесье.
Я это лето назову таверной, Я эту осень нарисую синей Я растоплю в костре зелёный иней И заменю пустое соразмерным.
Ах, эти вечные мои блужданья По бесконечному, цветному свету! Ах, эти маленькие ожиданья Больших чудес на мелкую монету…
…А говорят, что вечер станет ночью. Сам по себе и как бы между прочим…
|