Знать неспроста нас сажают в клетку, Кормят из рук, умывают солнцем, Капают счастье через пипетку, И, как на птиц, надевают кольца, Чтоб если вдруг мы шагнём сквозь бездну Или прибьёмся к другому небу, Нас отыскали среди безвестных И далеко-далеко не первых.
Мы никого осуждать не вправе, Жизнь нам диктует простой регламент: Кто и какое болото славит И за какими стоит деньгами. Всё одномерно – набор известен, Вот и дрейфуй к своему причалу. Нервы – канаты, вперёд и с песней, А уж потом поминай, как звали.
Шум бестолковой кабацкой ночи, В день наш впадая, не станет тише. Сердце давно никого не хочет, Просто банально стремится выжить… И в беспредметном сквозном пространстве Сны ещё снятся каким-то чудом, Словно я должен по ним подняться И улететь навсегда отсюда…
25-26.07.2012г.
Rock/Hard Rock
|