Посидим под осенним дождем, Напоследок с тобою вдвоём, Слышишь, как шелестит листва? Она говорит, что я ухожу навсегда.
И я не буду жалеть ни о чем, Я не буду думать о том, Кто не любит меня...
Видишь, как течет вода! Сила в движении реки. Плыть по течению всегда- Возможно, но не стану вопреки.
И я не буду жалеть ни о чем, Я не буду думать о том, Кто не любит меня...
Взгляни на языки огня, Его мерцание манит. Но не бабочка, не полечу я. Пусть даже тянет, как магнит.
И я не буду жалеть ни о чем, Я не буду думать о том, Кто не любит меня...
Посидим под осенним дождем, Напоследок с тобою вдвоём, Слышишь, как шелестит листва? Она говорит, что я ухожу навсегда...
|