Однажды я развенчаю Нити судьбы
Оставшись один На перекрестье снов
Забывшись В объятиях Леди-Зимы.
Или её заключив Под свой покров.
Развеяв по ветру Прах иных королей.
Взойду на престол В свете другой Луны.
Ведь нет никого, Кто здесь был бы сильней.
Здесь нет никого, Только лишь эти псы.
И глядя на них, каждый знает Их руки в крови.
Своей и чужой, Что без слёз проливали они.
Прикрывшись знаменами Чести и дружбы. Любви.
Лишь пламенем На века скреплены они.
Ссылка на текст произведения
|