Темной ночи воин, нелюдь, маг и посланник Тьмы, Я пришел сюда – битва впереди! Посмотри вокруг: Этот мир – Я хочу, чтоб он захлебнулся в своей же крови! За каждый миг расплатился! Я сегодня рука Судьбы. Ярость, Гнев и Боль я несу с собой, разрушенья страсть! Все что ты видишь – все вокруг должно пасть. Пощады? – Даже не проси! Я разрушу все у себя на пути! Мир? Мне милее Война – Ее знамя огонь! Ее суть так сладка! Наслажденье агонией – лишь вперед и вперед! Через гущу врагов расчищая проход! Через волю чужую, Через собственный тлен, только так я живу, Пламя гнева и ярости, радость битв мой удел.
Ссылка на текст произведения
|