Я проснулась очень рано,
спать бабуле не дала...
У меня сегодня праздник,
День рождения -да, да!
Платье новое надела,
накрутила бигуди.
Туфли мамины достала,
сумку, веер и часы.
Навела себе румянец,
подвела «стрелой» глаза.
И накрасила помадой,
губы ярко, как смогла.
Вот придут, сегодня гости,
соберутся за столом,
Выйду к ним такой - КРАСИВОЙ!
День рождения же – МОЙ!
Все подарят мне подарки,
прочитаю им стихи-
Что ты бабушка ругаешь!
ты не видишь красоты?
Я хотела быть, как мама,
ну, умылась, не шуми!
Вот осталась некрасивой,
как теперь к гостям идти?!
|