По мотивам сказки "Волк и семеро козлят"
Прыг, да - скок, да - прыг, да - скок, Играются козлятки. Им не страшен серый волк И всё у них в порядке.
Прыг, да - скок, да - прыг, да - скок, Стучится волк в оконце. Нежно тянет голосок, На небе светит солнце!
Прыг, да - скок, да - прыг, да - скок, - Ну, отворяйте двери, Принесла я вам пирог, Такого вы не ели.
Прыг, да - скок, да - прыг, да - скок, Ему никто не верит. Голос мамин, голосок, Приятнее свирели.
Уходи противный волк, Мы все читали сказку. Как ты деток уволок, Сними с лица ты маску!
Прыг, да - скок, да - прыг, да - скок, Иди учиться в школу. Ноты выучи дружок, Порепетируй соло.
Прыг, да - скок, да - прыг, да - скок, А вот пришла и мама. Волк трусишка сразу смолк И не случилось драмы!
Прыг, да - скок, да - прыг, да - скок, Мы смелые, большие. Нам не страшен серый волк, Он голосом фальшивит!
© 29.05.2012 Татьяна Ненашева
|