Ломкин Роман
чадра в ночи виссоном легким спустилась, вечер заслонив и месяц солнце подменив, околдовал сияньем тонким;
и блестки звезд и жемчуг черный и шепот ветра по листве... и трепет твой приник ко мне и, поцелуй… как вечность долгий…
глаза в глаза... одним дыханьем иль живы мы? и, да - и, нет... чадра в ночи ... а впрочем – свет, которому любовь названье.
2004.
Ссылка на текст произведения
|