Отыскать себя на последнем круге Среди всех времён, пролетевших мимо, Среди всех причин, обретавших звуки, Среди вещих снов называвших имя.
Просто бьёт волна в опустевший остров, Просто дней войска мой штурмуют город, Ничего нельзя… даже взять в апостроф И начать с нуля…Уталившим голод Суета во власть. В добрый путь, разлука! Тормошить весну или брать за горло Тех, кто тянет ввысь дождевые руки, Тех, что ищет нас до сих пор и помнит… Среди звёзд ночных, среди прочих первых, Уходящих в ночь по тропе забвенья… А любовь как сон, пощекочет нервы И вернёт назад, не спросив прощенья, И не оставив ничего на чай.
01-02.08.2012г.
|