Мне Гитара как-то напевала Ночью, словно бы во сне Что любви она совсем не знала - Жизнь прошла в холодной тьме...
Но, вот время наступило И пришла её пора. И Гитара полюбила Пламя яркого Костра
Но, увы, совсем несовместимы Две стихии, две судьбы Эти трудности неустранимы И с борьбой, и без борьбы.
...Ветер разметал Кострище. Хладный, хлёсткий, словно плеть На холодном пепелище Обрела Гитара смерть.
|