Послушать без скачивания здесь - http://www.chitalnya.ru/work/646037/ * Небесный Город золотой подобен чистому стеклу. А в стены яспис дорогой заложен силой Божьих рук. И основанья стен его из драгоценнейших камней. Нам храма не увидеть в нём, нужды нет в солнце и луне.
Припев: В нём двенадцать ворот-жемчужин белизною своей сверкают. Строгий сторож для них не нужен - днём никто их не запирает, ночи тёмной там не бывает.
Бог-Вседержитель Храм его, источник света-Агнец тут... Двенадцать Ангелов с ворот хвалу Всевышнему поют. Во свете дня живут теперь цари земные и народ,- для праведных открыта дверь, нечистый в Град сей не войдёт.
Припев: В нём двенадцать ворот-жемчужин белизною своей сверкают. Строгий сторож для них не нужен - днём никто их не запирает, ночи тёмной там не бывает.
Ссылка на текст произведения
|