Взглядом проникая сквозь притихшую тьму, Узнать что за дорога ждет тебя-меня по утру, Руками коснуться прозрачных слез тишины, За миг до ножа обернуться без чувства вины, Крик из чужого горла вырвать – поверь! Я стою сейчас пред тобою, мое имя зверь.
Думаешь это всего лишь шальных теней игра? Тебе снится сон? Смотри же как ночь легка! Покрывалом и вышивкой звезд накрывшая день, Ее создания смеются танцуя в бликах огней, Ты дрожишь, тебе холодно? Ну же, смелей! Идем со мной, я сегодня всего лишь тень.
Внутрь вдыхай и пей стали узор моих речей! Твои губы прекрасные… я наполню их кровью своей, Все забывай! Чтобы завтра навеки проснуться моей. Тихо-тихо… Не бойся меня… я коснусь нежней Чем дыхание ветра иль цветка лепестки кожи твоей, Засыпай рядом, я укрою тебя от чужих глаз огней.
Ссылка на текст произведения
|