Круговорот Rashid За холодной зимой льдинки стаят в нашей душе весной, и пойдём по весне в обнимку по зелёной моей с тобой.
За зелёной весной лето: запах моря, небес простор. В синеве голубой где-то позовёт нас к себе эхо гор.
А за летом потом осень одарит золотым дождём, - позвоним мы друг другу в восемь, убежим в никуда под зонтом.
Но опять в Новый Год ели забелит Дед Мороз зимой. Закружат за окном метели, - и пойдём на каток с тобой...
За холодной зимой G [G] льдинки C/Am [Am-h,c] стаят в нашей душе D7 [gf#] весной, Hm/E и пойдём по весне Am9 D7 в обнимку Hm,Emg по зелёной моей Am Cm/D7 с тобой. G
© Copyright: Rashid, 2003 Свидетельство о публикации №1306080426
Ссылка на текст произведения
|