Дождь идет. А на улице ясно. Листья мокрые чуть шелестят. Мне сегодня особенно ясно, Что мои прегрешенья простят.
Все грехи мои так же простятся — Без печали, без слез, без речей — Как осенние листья простятся В час назначенный С веткой своей.
Так и жить бы отныне на свете, Не печалясь и ближних щадя, В золотом, всепрощающем свете Сентября, листопада, дождя.
Дождь идет. А на улице ясно. Листья мокрые чуть шелестят. Мне сегодня особенно ясно, Что мои прегрешенья простят.
Ссылка на текст произведения
|