Как у нашей кошки В обувной коробке Появились крошки - Маленькие кнопки.
Лапки в растопырку, Тычутся в ладошку Мокрой носопыркой - Ищут маму-кошку.
Родились слепые. И пищат малышки, Теплые, смешные, Серенькие "мышки"!
Мама их жалеет, Мама их голубит, Теплой шерсткой греет, Кормит их и любит.
Словно три колбаски Разлеглись на тряпочке! Открывайте глазки! Подрастайте, лапочки!
Ссылка на текст произведения
|