Серебряная с золотой чеканкою броня Сверкает в лучах восходящего дня И знамя горит золотое твое, Пусть даже под ним и простое копье.
Прекрасная Дева, ребенок еще, Но тело в доспехах, не сердце твое… Лорана, эльфийка, Принцесса Моя, Палантас ликует, встречая тебя.
В руках их цветы, но застыла толпа, Твоей красотою ослеплена. Не дрогнет никто и вокруг тишина, Глазами весь город стал для тебя.
Ты твердой рукой направляешь коня, Даже зная о том, что погибель близка И тьмы цитадели спешат в небеса, Пехотинцы и рыцари верят в тебя.
Ссылка на текст произведения
|