За перекрёстком поворот, За поворотом перекрёсток. Переступил Сентябрь порог. Я — Осень, девочка подросток.
Из мрака в свет, из света в мрак Цепь неразгаданных событий. Лишь счастье маленький антракт... Душа твоя — любви обитель.
Спешу к тебе и от тебя Я удаляясь приближаюсь... Ночь коротка, мне мало дня! Твоей любовью я спасаюсь!
А зеркала мне врут и врут... Кривыми стали в одночасье И оплетает душу спрут... Я — Осень! Ты - моё причастье.
Ссылка на текст произведения
|