Справа - скалы, слева - пропасть, в небо мчится серпантин. Двигатель ревет надрывно, и в машине ты один. Далеко внизу остались тихий сон, комфортный рай, Впереди - лишь неизвестность, и опасность через край!
Снежных барсов здесь дороги, их приют и отчий дом, Красота тяньшаньских елей словно память о былом. Далеко на горизонте, в дымке бело-голубой, Величаво дремлют пики, каждый, как и ты, седой!
Мчится сердце, словно птица, выше в облака стремясь! Жизнь внизу вполне комфортна, но вверху с надеждой связь! Посмотри, какие дали! Как земля вдали парит! Солнце светит без печали! Млечный путь к себе манит!
Первозданной, величавой, гордой, светлой красоты Набери себе в ладони, обели в душе листы! Все начни писать сначала - страсть, заботу и любовь! И вершин, вдаль уходящих, силу ты получишь вновь!
Ссылка на текст произведения
|