На лунной дорожке ты свесила ножки, На лунной дорожке смеешься звеня! Какая смешная, твои босоножки Цепляют за звезды, цепляют меня!
Ну-ка, смотри, вдруг звезда полетела, Ты загадать-то желанье успела?! Пусть этот мостик с небес до земли Будет дорогой к счастливой любви!
Ссылка на текст произведения
|