Наc с тобою разлучили... Нас с тобою разорвали! В склеп холодный поместили, Грязно, матерно ругали! Нас с тобою разлучили. Света глаз твоих лишили! Нежных рук прикосновений, Легких сладостных мгновений! Нас с тобою растащили. По огромной по России! Не часы, не километры, Злой судьбы лихие ветры! Нас с тобою разделили. Руки, ноги оторвали! Душу надвое пилили!! Сердце из груди изъяли.
Ссылка на текст произведения
|