Не хочу тебе нравиться, нет! Мне не нужен пустой мираж! Я живой, я реальный. I`m bad, Но это лишь мой камуфляж.
Жестоким бываю в гневе. И нежен бываю в раю. Несдержан бываю в теле, За это себя виню!
Зачем мне пустые иконы? И нимб над моей головой?! Бывает, мои слышит стоны, Тот, кто рулит над землей!
Кто знает, какой остаток От кредита лет в актив Отмерено мне держаться. И это не будет пассив!
Ссылка на текст произведения
|