Неожиданный вздох, и На уголках твоих губ, вдруг, Слово "люблю", как ангел, И моего сердца стук!
Чуть слышно ты прошептала, Пронзительно, сквозь испуг. От сдержанности смертельно устала, И не стерпеть этих мук!
Стоном, подобно птице, Раненой на лету, "Люб..лю" по слогам сказала, И шёпот взлетел в высоту!
Небо мне стало братом, Солнце - моя сестра! Колокол в сердце стучит набатом! В созвездье сплелись сердца!
Утро, унылый дворник, Сделал свой первый круг, Звенит надрываясь будильник.. Себе я признался, друг!
Ссылка на текст произведения
|