Твои глаза как открытая книга - Смотри и читай! Только каждый в них ищет свой алфавит - Это знай! Есть один лишь на свете чтец - Его узнай! Тот, кто знает каждый твой жест - Не опоздай! Залп батарея, огонь батальон, Это он! Но вдруг у тебя уже нет огня - Не фигня! Тогда научу добывать огонь, Лишь поцелуй меня!
Ссылка на текст произведения
|