Ты не пуля, не граната, не бомба Ты вулкан погребенных страстей! Не укрыться в земных катакомбах И не спрятатся в водах морей!
Что-то небо вдали озарилось Чует сердце мое - это ты! Твердь земная нежданно раскрылась И снесет тот вулкан все мосты!
Столб огня ! из души ! изверни! Лаву ! выплесни ! за порог! Тот расплавенный ! камень ! кипящий! Нету силы ! чтоб остановить ! кто мог!
Ты проснешься завтра другой И на мир ты посмотришь иначе! Ты - королева, а я - король, И мы оба станем богаче!
Ссылка на текст произведения
|