Я тебе постелю постель И согрею в любую метель Холод мокрых и зябких дорог Не пущу за родимый порог.
Спи малышка, усни поскорей И приснится пусть сказочник ей Золотых куполов перезвон В белых туфельках, а рядом - он.
Засыпай, засыпай скорей В доме нет уж открытых дверей Звезды рядышком лягут с тобой И осветят твой сон неземной Спи малышка хоть ночь, хоть час Нет счастливей тебя сейчас Звуки близких родных голосов Ты услышишь под ход часов.
Спит малышка, уже в раю Я еще ей чуть-чуть напою Нежных грёз подарю букет Чтоб хватило на тысячу лет.
Спи малышка, усни поскорей И приснится пусть сказочник ей Золотых куполов перезвон В белых туфельках, а рядом - он.
|