Быков играет словами как в классики, Норкин рисует событьями корт. Это выходят "Новости в классике" Словно корабль в атлантический понт
Андрюша рулит капитаном отважным, Дима сучит языком у рындЫ. Рыжая кошка у них. Ей не важна Свежая тема. Ей до звезды.
Часто меняется их настроение, Тему поднимут, опустят, схохмят, Тычут картинки - смотри поколенье И под магнитики видеоряд.
Несколько сотен глядят лупоглазо В свой монитор под урчанье систем. Норкин и Быков, давай садо-мазо. Буду глядеть, кофе с булочкой съем.
Дима играет словами как в классики, Андрюша рисует событьями корт. Это выходят "Новости в классике" Славно корабль в атлантический понт.
Ссылка на текст произведения
|