Этой ли дорожкой Ехала любовь? Осыпало дрожки Золотом с дубов.
Ах, багряны-краски! Ах, рука в руке! - Ворожила сказка Замок на песке.
Ну какой же сладкий Осени дурман. И какой же зябкий, Утренний туман.
Много дней осенних Минуло, прошло. Ласк твоих, последних, Помню я тепло.
Этой ли дорожкой, Ехали с тобой. Той осенней ночки Не вернуть - друг мой!
Ссылка на текст произведения
|