Ночь. Надо мной – купол неба безбрежный. Крест над храмом в свете Луны… И стою я пред Господом – грешный, Как осколок безбожной страны.
Сердце стонет, душа холодеет, И слова прилипают к гортани. Скоро утро – небо бледнеет, Только – никак на колени не встану.
Ссылка на текст произведения
|