Как горько и обидно мне за тех, Кто по крещенью как бы православен. Но словно яд течёт их сатанинский смех С поганых уст, - из-под рубахи камень Готовы бросить Церкви в огород Не иноверцы – нашенский народ.
А с виду все они благообразные, И любят рассуждать о гуманизме. Конечно, темы их бесед бывают разные: О милосердье, хлебе, терроризме… Как мир спасать решают круглый год Не иноверцы – нашенский народ.
И всё вокруг своим аршином мерят, В чужом глазу малу соринку видят, Спроси у них о Боге – все в душе, мол, верят, Попов же, как известно, ненавидят. Муть разглядят и среди чистых вод Не иноверцы – нашенский народ.
Не думают, что время истекает. Живут как все: не пьют и не воруют. - Грехи?! Так как ж без них? Они у всех бывают. Вон дети – эти тоже озоруют. И как бы невзначай лягнут Синод Не иноверцы – нашенский народ.
Одним мы миром мазаны, собратья. Безумство Хама – скорбное событие. Друг друга сколько ж будем грязью обливать то? По вере нашей будет наше житие. Пока печальный ждёт нас всех исход, Не иноверцев – нашенский народ.
Подходим все под общий знаменатель – Не каемся, а только согрешаем. Но всё же к благу волен обратить Создатель Те мерзости, что люди совершают, Когда, собравшись вместе, наш народ Начнёт свой покаянный Крестный ход.
© Copyright: Муратов Сергей, 2008 Свидетельство о публикации №1807131714
Нажми на ссылку и послушай: http://www.youtube.com/watch?v=EX4UNhfO6K8&feature=endscreen&NR=1
Ссылка на текст произведения
|