Под утро стало все равно. Бессвязный сон, упавший на пол плед. Приоткрытое окно. Бесшумный кот на мягких лапах.
И недопитое вино. Два яблока на синем блюдце. Два в небе облака смеются, в рассветном небе за окном.
В осеннем небе. Тишина на время спряталась в гардинах. Две белых цапли на картине. Под одеялом - ты одна.
Две стрелки движутся. Азы вселенной снова неизменны. В них потолок, подушки, стены. Но больше ни одной слезы.
|