Я трое суток дома не была. Пришла, а здесь почти что полустанок. И все предметы кренятся устало. И лиц не отражают зеркала.
Куски воспоминаний соберу, пока смываю запах этих суток. Но что-то ускользает от рассудка, легко, как чашка из дрожащих рук.
Спиртам коньячным слава и хвала. Я пью огонь, ведь сердце замерзает. И если спросят, я скажу - не знаю, где я три этих года провела.
Бежала сна или жила во сне. Желала счастья и боялась чуда. Но в никуда теперь из неоткуда, спустя три жизни, не вернуться мне.
|