Гордыни не люблю, смиренья не приемлю. Блажен, кто видит смысл и цель в земном пути. Когда мой час пробьёт, прах возвратится в землю, Душа – ни в рай, ни в ад. Ей некуда идти. Я грешен пред людьми, Но дам отчёт лишь Богу. Пусть Ангелы свершат по приговору Суд: И душу отведут к заветному порогу, И голову мою на блюде унесут.
|