Утратив способность скрывать свои чувства, дарить, как цветы, выражение глаз. Любовь не слова, а святое искусство, которое, только, касается нас.
Простите мой грех полуночных иллюзий, раскрашенных счастьем минутных побед. Любовь не слова, не печаль, не обуза, одно лишь мгновенье, к виску пистолет.
Обыденность долгих невинных признаний и прикосновений святых божество. Любовь не слова, лишь уловки желаний, и призрачный блеф, и не боле того.
Забудется все. Жизнь как дань, как работа, как многострадальность, как снежная муть. Любовь не слова, не интрига - забота, я помню об этом, и ты, не забудь!
Играет в любовь светлых грез долгожитель мечтает надежда, не может заснуть... Любовь... лишь слова?! Ну, а что же, скажите? Простые слова, облаченные в грусть.
Простые слова? Ну и пусть, ну и пусть..
Ссылка на текст произведения
|