Исполняет церковный хор г.Твери * А вот здесь можно послушать без скачивания песни: http://www.chitalnya.ru/work/662000/ * Нет ещё ран на теле, нет подтёков КровИ. Боль ещё не измерена, на крест ещё не взнесли. Не слышно шагов предающего, факелов нет огня. Только тоска лишь гнетущая: "Отче, минует Меня..." R: «Воля Твоя - не Моя".
Только глава во прахе, в кровь окрашенный пот... В человеческом страхе вздох: "Пусть чаша мимо пройдёт"... И Ученикам восклицание: "Как же вам можно спать?!" ...Плечи ещё не изранены, - крест предстоит им поднять. R: «Воля Твоя - не Моя".
...Нет ещё багряницы, нет колючек венца, на кресте не томился Он, и нет предвестья конца… ...Но только лишь звезд мерцание, только лишь шум ручья, и на едином дыхании: "Воля да будет Твоя! R: Воля Твоя - не Моя". *
Ссылка на текст произведения
|